Tanggapan Seorang Mengenai Perkembangan Blogger Vs Youtube Di Tahun Mendatang

Tanggapan Seorang Mengenai Perkembangan Blogger Vs Youtube Di Tahun Mendatang - Blogger merupakan salah satu tempat untuk menulis dan berbagi informasi, sedangkan Youtube merupakan tempat untuk berkarya melalui sebuah video.  Kedua situs memberikan keuntungan yang besar pada seorang kreator. Bagi kamu yang ingin belajar tentang blogger silahkan kunjungi situs Showdzgn

Tanggapan Seorang Mengenai Perkembangan Blogger Vs Youtube Di Tahun Mendatang

Bagaimana perkembangan Blogger dan Youtube untuk saat ini?

Blogger tetap saja mengalami peningkatan setiap saat, namun kebanyakan orang lebih menyukai Youtube karena lebih simpleks. Sedangkan Youtube lebih mengalami peningkatan pengguna namun juga memiliki kelemahan yang tidak di blogger.

Apakah Blogger tetap berjaya di tahun 2020?

Kalau dilihat dari perkembangan sekarang, blogger tetap berjaya karena banyak hal yang dibutuhkan seseorang mislkan saja ada seorang anak mempunyai PR matematika, saat dia mengerjakan dia mengalami kesulitan. Ketika seseorang mengalami hal tersebut pasti mereka akan browser internet untuk mencari penyelesaian soal tersebut.  Kesimpulan blogger tetap berjaya dan bisa bersaing dengan Youtube.

Katanya Blogger mulai sepi pengunjung karena pindah di Youtube?

Kalo dilihat dari hal tersebut pasti banyak yang suka ke Youtube karena visual dan bisa dilihat secara langsung,  tetapi banyak yang tak dimiliki youtube untuk bisa mengalahkan Blog contoh file makalah,  pendidikan dan masih banyak yang lain lagi.

Era digital blogger akan hilang?

Itu pasti mustahil karena sebuah website tetap dipakai oleh semua orang.

Bagaimana cara anda untuk mengimbangi kedua situs tersebut?

Tetapi memiliki kedua situs tersebut karena sama-sama memberi keuntungan dan kreatif yang unik.

Kumpulan Tanggapan Semua Orang Mengenai Blogger VS Youtube

"Beda market. Yang milih Youtube punya kecenderungan terhadap video, sedangkan Web lebih cenderung pada teks"

"Perkiraan... Bahwa blog yang akan bertahan adalah blog tentang pendidikan, karena seringkali dijadikan sebagai referensi. Namun tulisan viralpun akan tetap semakin berjaya, karena seringkali tidak semua orang punya data yang besar"

"Dua-duanya, tetapi kalau di suruh pilih salah satu tentu pilih blog, karena 1000 views blognya lebih besar dari 100.000 view YouTube"

"Pilih niche artikel yang tidak bisa digantikan sama YouTube, misalkan : contoh surat, materi pendidikan, wallpaper dan lain sebagainya. Saran mending main YT saja"

"Makanya saya tidak hanya cuma main ngeblog tetapi Youtube juga. Ngeblog jika tidak punya modal akan kalah saing. Belom lagi minat baca warga negara indonesia sangat rendah. Mereka lebih suka nonton. Kalo ngeyoutube, tidak mikir SEO, semua tergantung kitanya lagi"

"baiknya disandingkan dengan Youtube lebih joss. Sekarang kebanyakan viewernya suka lebih ke visual"

"Setiap tulisan punya pembacanya masing-masing"

"Tetap blog bro, Youtube peralatan lu gak memaafkan ya tidak akan berkembang"

"Bakalan tetap ada, selama informatif"

"Tetap bakalan ada, baik yt maupun blog ada penggunanya masing masing. Buktinya pencarian di google indonesia terus meningkatkan kok. Tinggal pinter-pinter cari peluang aja apa yang diminati sama usernya"

"Masing, terutama untuk pelajar dan mahasiswa, seperti susunan proposal acara, susunan makalah, teori-teori, dan lainya. Tingggal bagaimana kita bisa menyesuaikan kebutuhan orang-orang di jaman sekarang yang tak akan banyak dibahas di yt sehingga mereka harus mencari berupa tulisan atau artikel"

"Bagus deh kalau banyak pindah ke yt jadi tidak banyak kompetitor ataupun persaingan"

"Kalo tujuan ngeblog hanya untuk hobi menulis pasti seru walaupun visitor dikit juga, tapi jika kalo ngeblog buat mencari uang tentu kita harus putar otak buat cari cara agar visitor banyak"

"Tetap ngeblog, jangan kasi kendor"

"blog tetap jalan, namun harus ada sampingan lain, kalo nunggu gajian di blog auto lama"

"Bagi saya ngeblog itu hanya untuk menyimpan catatan atau apa-apa yang terlintas di pikiran saya dari apa yang telah saya lalui yang mudah dicari untuk dibaca kembali"

"Dua-duanya = Youtube + Blogger"

"Menurut saya lebih baik kawan2 pindah ke Youtube saja, lebih mudah bersaing disana. Tugas ngeblog biar saya saja"

Masih banyak yang belum admin shared tentang semua Youtube dan Blogger.  Jika anda ingin memberikan pendapat seperti mereka silahkan tinggalkan komentar di bawah ini.  Pastinya akan di setujui oleh admin.  Semoga artikel ini menjadikan anda tetap semangat dalam berkarya seperti menulis di blogger maupun mengeupload video di Youtube. Semua pasti memiliki manfaat masing-masing.

2 Responses to "Tanggapan Seorang Mengenai Perkembangan Blogger Vs Youtube Di Tahun Mendatang"

  1. klo saya sih, perkembangannya akan lebih cepat youtube krn banyak bocil yg suka nnton video lucu bahkan video unfaedah wkwk,, kalau blog akan terus eksis selama masih ada web2 portal berita

    ReplyDelete
  2. Iyaa gan meskipun blog tak seperti dulu, dengan banyak saingan nya contoh nya youtube namun di blog mengajarkan ku untuk menjadi orang yamg sabar dan konsisten dalam melakukan apapu karen kesabaran dan kekonsistenan dalam usaha akan menghasilkan keberhasilan yang memuas kan. Makasi info nya

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel